Заказ обратного звонка

Меню сайта

Коллекция Parquet - венец современных технологий!

Коллекция Parquet - венец современных технологий!

     Наши партнеры, занимающиеся продажей натуральной паркетной доски и массива, неоднократно приводили нам, как довод от своих покупателей, мнение, что модульный (штучный) паркет является крайне востребованным продуктом из-за того, что для каждого интерьера возможно создать свой, уникальный дизайн-проект.

     Технологи AQUAFLOOR поставили перед собой непростую задачу: соединить в одном продукте все визуально-тактильные свойства древесины и практично-технологичные свойства 100% влагостойких кварц-виниловых напольных покрытий.

     Итак, перед Вами венец современных технологий, единственная в России коллекция штучного (модульного) винилового паркета – 100% влагостойкое напольное покрытие AQUAFLOOR Parquet!

В чем же эти уникальные особенности, спросите Вы? А вот в чем:

1. Материал основания.

Основание коллекции выполнено из уникального, разработанного специально для данной коллекции композитного материала RigidVilyl. Как видно из названия, данное основание является более жестким и твердым, нежели любые налоги, но остается при этом легким, что очень важно для монтажа и дальнейшей эксплуатации. Для производства данного основания была разработана специальная формула смеси, из которой методом экструзии и получено наше основание. Особо стоит отметить, что по жесткости (а это основной параметр, влияющий на эксплуатационно-монтажные характеристики материала) данный композит превосходит аналоги в 3,5 раза! Это уникальный показатель, не имеющий аналогов на рынке на данный момент.

2. Размер планки.

Каждая планка имеет размер 720*120 мм. Таким образом одна планка по длине равна шести планкам по ширине, что и позволяет применять различные схемы монтажа (на сегодня их порядка 20), включая «квардат», «шахматная доска» и т.д.

3. Замок.

Благодаря основанию RigidVinyl нам удалось вновь вернуться к использованию системы замка DropLock. Эта система позволяет собирать планки одну за одной, что является привычным для монтажников, специализирующихся на укладке натурального паркета. Монтаж коллекции Parquet c системой замка DropLock настолько прост, что с ним может справиться даже неподготовленный человек, включая женщин и детей.

4. Левая и правая плашки.

Как и в натуральном паркете, в одной упаковке кварц-винилового напольного покрытия AQUAFLOOR Parquet присутствуют панели с двумя видами замка - 12 «левых» и 12 «правых» (в дальнейшем А и В). Они необходимы для осуществления монтажа различных рисунков при укладке, таких как «елочка», «двойная елочка», «диагональ» и т.д.

5. Фаска.

Каждая панель имеет 4-х стороннюю V-образную крашенную фаску, которая эффектно выделяет каждую панель отдельно, еще больше подчеркивая эстетичность внешнего вида коллекции и визуально увеличивает площадь пола, даже в самом маленьком помещении.

6. Тиснение в регистр.

Все рисунки дерева планок Parquet 100% совпадают со структурой поверхности этих планок , создавая так называемый 3D эффект и в точности имитируя структуру натуральной древесины.

7. Технология CPL.

Применение данной технологии позволяет Вам забыть обо всех проблемах, связанных с любым возможным загрязнением поверхности, включая такие «проблемные» (для дерева и не только) вещества как красное вино, зеленка, йод и т.д. Уборка превратится для Вас из тяжелой рутины в легкую зарядку!

 

     Ну и наконец принципиально главное отличие коллекции Parquet от натуральной древесины – 100% влагостойкость!

     Таким образом Вам больше не нужно переживать за Ваше напольное покрытие, Вам не нужно думать о каком-либо специальном уходе за напольным покрытием. Все что Вам нужно, так это один раз уложить его и долгие годы наслаждаться Вашим новым интерьером!

     Коллекция AQUAFLOOR Parquet – высокотехнологичный продукт класса Luxury в Вашем доме!

Назад