Заказ обратного звонка

Меню сайта

Напольное ПВХ покрытие Aquafloor

Напольное ПВХ покрытие Aquafloor

Модульная напольная плитка Aquafloor из ПВХ – это универсальное покрытие для отделки жилых, коммерческих и общественных интерьеров.

Одно из ключевых преимуществ материала – устойчивость к механическим повреждениям и износу. Даже через 20 лет ПВХ пол Aquafloor будет радовать вас своим внешним видом и удобством – цвет плитки не поблекнет, напольное покрытие не рассохнется и не будет скрипеть.

Благодаря многослойной структуре, дополненной защитным слоем с керамическими частицами, виниловые полы Aquafloor обладают повышенной прочностью и устойчивостью к образованию микроцарапин, вмятин, потертостей. По такому напольному покрытию можно ходить в уличной обуви, в т.ч. – на каблуках, передвигать мебель без боязни испортить плитку.

В случае точечных ударов в результате падения тяжелых предметов на ПВХ покрытиях не образуются сколы и трещины, как на кафеле, или глубокие выемки, как на паркете. Плитка из винила Aquafloor невосприимчива к повышенной влажности, она выдерживает даже длительный контакт с водой. Благодаря такому уровню влагостойкости, покрытия Aquafloor могут быть использованы в отделке ванных комнат, санузлов и зон около бассейна.

Виниловые полы не только демонстрируют индифферентность к влаге, они также хорошо защищают от посторонних шумов и холода – при укладке ПВХ плитки нет необходимости предварительно монтировать тепло- и звукоизоляционные материалы. Процесс установки покрытия Aquafloor максимально прост благодаря современным замковым системам клеевого и механического типа. Укладку плитки можно выполнить в сжатые сроки с применением обычного строительного инструмента, без привлечения профильных специалистов.

Еще одно важное преимущество виниловых покрытий Aquafloor – неприхотливость в уходе. ПВХ полы требуют лишь влажной уборки, при необходимости – с бытовыми моющими средствами. Легкость ухода отличает полы из винила от древесных покрытий, которые нужно периодически лакировать или обрабатывать воском/маслом, и от керамической плитки, требующей особого подхода к очистке межплиточных швов.

При покупке плитки Aquafloor обратите внимание на вариативность дизайна покрытия – материал представлен в разных оттенках и текстурах: имитирует палубный и художественный паркет, природный камень и керамику. На нашем сайте вы сможете выбрать и купить подходящий вариант напольного покрытия Aquafloor

Назад