Заказ обратного звонка

Меню сайта

Настоящий КВАРЦ-ВИНИЛ!

Настоящий КВАРЦ-ВИНИЛ!

Уважаемые партнеры!

     Компания «Гермес» - официальный представитель бельгийского концерна DUMAPLAST NV, рада представить Вашему вниманию новую коллекцию 100% влагостойкого напольного покрытия AQUAFLOOR – коллекцию AQUAFLOOR Quartz!

     Наша новинка – это настоящий прорыв на рынке LVT (виниловых, кварц-виниловых) напольных покрытий. Рассмотрим, в чем же особенность этого материала.

  1. AQUAFLOOR Quartz – первый и, на данный момент, единственный материал, в состав которого входит МРАМОРНАЯ пудра (мельчайшие частицы натурального камня). В отличии от конкурентов (различных вариациях кварц-виниловых покрытий, в химическом составе которого песок, мрамор и тому подобное просто отсутствует) мраморная пудра содержится в составе материала на химическом уровне, что подтверждено формулой материала, находящейся в открытом доступе на нашем сайте www.aqua-floor.com. Таким образом мы можем смело заявить, что QUARTZ – единственный на Российском рынке продукт, к которому можно применить само это понятие КВАРЦ-ВИНИЛ!
  2. Мраморная пудра позволяет существенно (в разы) повысить жесткость материала. Этот параметр имеет важнейшее значение, когда мы говорим о плавающих полах с замковым соединением! Чем жестче основание – тем прочнее замок! Вы легко можете убедиться в жесткости замка самостоятельно. Просто возьмите в руки два материала: так называемый кварц-винил и НАСТОЯЩЕЕ покрытие, имеющее в составе мраморную пудру – панель коллекции AQUAFLOOR Quartz. Надавите пальцем на замок и Вы все увидите сами!
  3. Напольное покрытие Quartz, разработанное нашими технологами в соответствии с последними европейскими стандартами, благодаря жесткости и наличию в составе мраморной пыли имеет еще одну уникальную особенность. Данный вид материала имеет крайне малый коэффициент температурного расширения и сжатия, что позволяет использовать данный вид НАСТОЯЩЕГО кварц-винилового (а мы имеем право его так называть) ламината с любым типом системы «теплый пол»! Кто еще из наших, так называемых, кварц-виниловых собратьев может этим похвастаться?
  4. НАСТОЯЩЕЕ кварц-виниловое покрытие AQUAFLOOR Quartz можно укладывать практически на любое основание, как с подложкой, так и без нее. Аналоги не позволят Вам этого сделать, так как жесткости покрытия для подобных нагрузок попросту не хватит, что очень сильно сужает область их применения и увеличивает расходы на подготовку основания под них.
  5. При увеличенной жесткости AQUAFLOOR Quartz сохранил присущую LVT покрытиям эластичность (гибкость). Его, как и аналоги, можно согнуть практически пополам, что позволяет Вам применить материал при укладке в помещении имеющем пандус, или, например, применить напольное покрытие при декорировании колонны в помещении.
  6. Как и на другой новинке концерна - коллекции AQUAFLOOR Parquet, на поверхности НАСТОЯЩЕЙ кварц-виниловой плитки AQUAFLOOR Quartz нанесен слой CPL (Ceramic Protection Layer), защищающий поверхность от воздействия любых, в том числе и крайне агрессивных (зеленка, перманентный маркер и т.п.) жидкостей. Забудьте про любые загрязнения. Вы все сможете отмыть обычной водой!
  7. Как и вся продукция линейки AQUAFLOOR, новая коллекция Quartz имеет верхний защитный слой, толщиной 0,5 мм, что соответствует обозначению 43 класс износостойкости

 

     И все вышеперечисленные свойства присущи коллекции AQAUFLOOR Quartz при толщине всего в 3.5 мм. Эта толщина позволяет сделать этот продукт крайне агрессивным по цене. Стоимость квадратного метра составляет всего 1800 рублей, что дешевле любого «кварц-винилового» аналога, представленного на рынке. При этом параметры НАСТОЯЩЕГО кварц-винилового ламината AQUAFLOOR Quartz позволяют ему с легкостью выигрывать конкурентную борьбу у продуктов других производителей!

     Встречайте! AQUAFLOOR Quartz – убийца LVT (винил, кварц-винил) уже в России на наших складах!

Назад