Заказ обратного звонка

Меню сайта

Почему AQUAFLOOR пользуется популярностью у тысяч покупателей в России?

Почему AQUAFLOOR пользуется популярностью у тысяч покупателей в России?

     Напольное покрытие из винила Aquafloor – достаточно новый отделочный материал на российском строительном рынке, но уже снискал популярность у потребителей не только благодаря своему эстетичному внешнему виду, но и за счет повышенных эксплуатационных параметров.

     Анализируя достоинства и недостатки альтернативных напольных покрытий, можно с уверенностью сказать, что виниловая плитка Aquafloor – это практически совершенный ма-териал для отделки пола. AquaFloor – напольное покрытие будущего.

     Виниловая плитка Aquafloor была впервые представлена компанией Dumaplast в 2004 году как новаторское покрытие для пола. Материал сочетает в себе дос-тоинства древесных и ламинированных покрытий, но избавлен от присущих им недостатков. По своим размерам и внешнему виду виниловые полы Aquafloor схожи с традиционным ламинатом.

     Преимущества Aquafloor в сравнении с традиционным ламинатом:

1. Исключительная влагостойкость. Виниловая плитка Aquafloor создает абсолютно герметичную поверхность и сохраняет свои линейные разме-ры и внешний вид даже при длительном контакте с водой. Это отличает ее от любого другого типа ламината, даже снабженного маркировкой «влагостойкий», который не выдерживает эксплуатации в помещениях с экстремально высокой влажностью, а тем более – прямого попадания воды.

2. Визуальная эстетичность. Декоративный слой винилового ламината Aquafloor достоверно имитирует текстуру и цвет натуральной древесины. И визуально, и на ощупь почти невозможно отличить Aquafloor от натурального паркета.

3. Легкость укладки. Технологию монтажа покрытия может освоить каждый, даже не имея профессиональной подготовки – достаточно изучить инструкцию к укладке. Модули пола соединяются между собой плавающим способом, а длительное и трудоемкое выравнивание основания не понадобится – необходимо лишь ликвидировать перепады по уровню свыше 5 мм.

4. Неприхотливость в уходе. Виниловые полы Aquafloor можно мыть множество раз, в т.ч. с бытовой химией, без ущерба для покрытия. В отличие от древесных материалов, ламинат из винила не требует регулярного ухода с помощью масляных или восковых пропиток, а также периодического обновления лакокрасочного слоя.

     Покупка винилового ламината – экономия втройне Несмотря на относительно высокую стоимость, Aquafloor – более выгодный вариант для отделки пола, чем другие покрытия. Причем экономия достигается сразу в трех направлениях.

Во-первых, для монтажа пола вам не нужно приобретать дополнительные расходные материалы и специальный инстру-мент – эти затраты обычно составляют около 50% от суммарной стоимости ремонта пола.

Во-вторых, виниловый ламинат вы сможете уложить своими силами – вам не придется оплачивать услуги по монтажу покрытия строительной бригаде.

В-третьих, вам не нужно будет тратиться на специфические средства по уходу за полом и оплачивать услуги по поддержанию покрытия в порядке. Aquafloor будет всегда в идеальном состоянии! Приобретая виниловый ламинат Aquafloor, вы забудете о ремонте пола минимум на 25 лет – таков гарантийный срок, предоставляемый на покрытие про-изводителем.

     Покупайте Aquafloor у официального представителя бренда в вашем городе. Выбрать представителя можно перейдя по этой ссылке.

Назад