Заказ обратного звонка

Меню сайта

Виниловое покрытие Aquafloor – стильный пол без хлопот

Виниловое покрытие Aquafloor – стильный пол без хлопот

Ламинированные полы из винила Aquafloor объединяют в себе лучшие характеристики керамической плитки, паркета из массива и линолеума, но не имеют недостатков, свойственных этим отделочным материалам.

Виниловый пол AquaFloor – универсальное покрытие с улучшенными эксплуатационными показателями, подходящее для укладки в жилых интерьерах и публичных пространствах с высокой проходимостью.

Плитка из винила Aquafloor может быть использована для обустройства полов в домах и квартирах, офисах и гостиницах, торговых и спортивных центрах. Напольное покрытие Aquafloor выдерживают повышенную влажность и не деформируются при прямом контакте с водой – этот материал можно применять в отделке влажных зон: ванных комнат, санузлов, саун и помещений с бассейном.

Укладка винилового ламината Aquafloor достаточно проста – такую работу можно выполнить самостоятельно без профессиональных навыков и специализированного инструмента – нужно лишь ознакомиться с инструкциями производителя. Базовое основание под монтаж пола Aquafloor не требует трудоемкого выравнивания и установки подложки. Виниловую плитку можно настилать поверх старого напольного покрытия, если перепады по уровню основания составляют не более 5мм. За счет гибкости покрытие способно нивелировать небольшие неровности плоскости пола. Материал с легкостью режется острым ножом и быстро устанавливается при помощи клеевого замка, заложенного в структуру каждого модуля.

Многообразие текстур и оттенков Aquafloor позволяет подобрать оптимальное решение для дизайна пола в любом стиле и цветовой гамме.

Компания «HERMES LLC» специализируется в оптовой и розничной продаже виниловых полов и выступает эксклюзивным представителем бренда Aquafloor в РФ. У нас вы сможете купить напольное покрытие из винила Aquafloor как в Москве так и в регионах.

Назад