Заказ обратного звонка

Меню сайта

Дизайн от Проектной группы "АТРИУМ"

Дизайн от Проектной группы "АТРИУМ"

Продолжаем серию публикации фотографий объектов, на которых было уложено 100% влагостойкое универсальное напольное покрытие AQUAFLOOR!

На этот раз представляем Вашему вниманию восхитительную работу Проектной группы "АТРИУМ" из г. Владивосток. Двумя соавторами проекта - Еленой Калашниковой и Екатериной Кашиной - был создан интерьер в кафе Damplin Republic, приветливо распахнувшем свои двери для гостей в к/т Уссури, находящемся по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, дом 31, лит. 2.

Елене и Екатерине удалось создать уютный интерьер, решив сразу несколько сложных, с технологической точки зрения, задач! Так, например, в зоне ресепшен, основной зоне и в зоне кухни были уложены три различных вида напольных покрытий. И нам особенно приятно, что выбор в зоне отдыха гостей заведения был сделан в сторону нашей коллекции AQUAFLOOR NANO! На фотографии Вы можете видеть эту зону. На полу уложен декор AF3202N.

Больше фотографий объекта можно увидеть перейдя по этой ссылке!

Фото зоны ресепшн, в которой также был уложен наш материал, заслуживает отдельного внимания и описания, и будет размещен на нашем сайте в ближайшее время.

Благодарим Проектную группу "Атриум" за этот проект и предлагаем Вам ознакомиться с работами Екатерины и Елены подробнее, посетив их офис по адресу: г. Владивосток, ул. Береговая, дом 6А; либо посетив страницу группы в Instagram @dg_atrium 

Ждем новых совместных проектов!

Назад