Заказ обратного звонка

Меню сайта

Использование коллекций AQUAFLOOR при дизайне стен!

Использование коллекций AQUAFLOOR при дизайне стен!

Добрый день!

100% влагостойкое кварц-виниловое покрытие AQUAFLOOR продолжает свое успешное шествие по стране, завоевывая все новые и новые рубежи!

Но сегодня мы хотим напомнить Вам о том, что использовать данный вид материала Вы можете не только по прямому назначению (укладка ПВХ плитки в качестве основного напольного покрытия), но и как многофункциональный элемент декорирования различных поверхностей.

В данном случае наш партнер, при создании бренд-зоны в своем магазине, использует коллекцию AQUAFLOOR Quartz, как защитный "фартук" на стене. Помимо интересного декоративного решения, в данном случае мы получаем прочное кварц-виниловое покрытие на стене, которому не страшны любые виды загрязнений, благодаря CPL-покрытию, и может использовать его еще и как стену для записей, поскольку с легкостью может стереть с него даже надпись, сделанную перманентным маркером. 

При этом, монтаж происходит очень быстро, "фартук" получается тонким и нет необходимости разводить пыль и грязь, как если бы мы делали "фартук" из керамической плитки.

На стене используется декор коллекции QUARTZ, артикул AF3501QV.

Творите, дерзайте вместе с AQUAFLOOR

Назад