Заказ обратного звонка

Меню сайта

Космический стандарт AQUAFLOOR!

Космический стандарт AQUAFLOOR!

     С невероятной гордостью спешим сообщить Вам о радостном для нас событии. Одним из самых закрытых институтов страны - Государственном научном центре Российский Федерации Институте медико-биологических проблем Российской Академии Наук (ГНЦ РФ - ИМБП РАН). Данное учреждение занимается различными исследованиями в сфере здоровья и иммунологии, проводит различные эксперименты, в том числе и в области космических технологий.

      Для очередного эксперимента в своей закрытой космической лаборатории ученые создали закрытое, герметичное помещение, в котором в течении 3-х месяцев, в условиях полной изоляции будут жить и проводить различные опыты сотрудники отряда космонавтов. Для того, чтоб хоть как-то скрасить их прибывание в этом помещении, было принято решение о создании комфортного интерьера, отвечающего всем высоким нормам и требованиям космической лаборатории.

     С радостью сообщаем Вам, что в отборе напольных покрытий победу над всеми конкурентами одержал 100% влагостойкий кварц-виниловый ламинат AQUAFLOOR из коллекции RealWood XL,артикул AF8004XL. Он продемонстрировал наивысшие результаты в ходе различного вида тестов (таких как пожарная безоапасность, экологичность, антистатичность и т.д.).

     Теперь мы можем с гордостью сказать: "AQUAFLOOR - первое и единственное в России напольное покрытие, пригодное к использованию в космическом пространстве!"

 

Назад