Заказ обратного звонка

Меню сайта

Ремонт в эфире

Ремонт в эфире

Лирическое отступление.

Наше знакомство с авторами идеи «Ремонт в эфире» началось с небольшой перепалки в сети Instagram под одним из постов, а вылилось в небанальный проект, в котором мы с удовольствием принимаем посильное участие! К чему мы это? Да к тому, что под лежачий камень вода не течет! Делать что-то новое всегда непросто, но оно того стоит!

А теперь к сути новости!

Дизайн студия SREDA в содружестве со строительной компанией «Балтия», при личном участии Анны Геращенко @geraniumdesign и Евгении Ереминой @ vetermore представляют новый проект «Ремонт в эфире».  Суть проекта — показать процесс ремонта квартиры в режиме он-лайн, от создания дизайн-проекта до вручения ключей заказчику. Уникальность данного проекта в том, что все объекты реальны, ремонт не спонсируется производителями отделочных материалов, а съемки осуществляются лично авторами программы. Такого не делал еще никто.

Нам очень приятно, что в качестве напольного покрытия для данных объектов было выбрано 100% влагостойкое напольное покрытие AQUAFLOOR из коллекций RealWood и Parquet.

Первые два выпуска уже на канале Евгении в социальной сети YouTube

Серия 1

Серия 2.


Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик и следите вместе с нами за новыми выпусками «Ремонт в эфире».

 

Назад