Заказ обратного звонка

Меню сайта

Сертификат пожарной безопасности КМ2

Сертификат пожарной безопасности КМ2

По результатам экспертизы, проведенной Автономной некоммерческой организацией «Сертификационный центр «Пожарные Подмосковья», все коллекции напольного покрытия AQUAFLOOR получили сертификат соответсвия пожарной безопасности  класса КМ2 - максимально возможный для напольных покрытий! Данный класс позволяет укладывать напольное покрытия во всех типах жилых и комерческих помещениях, включая дошкольные и медецинские учреждения, в том числе пути эвакуации!

Все сертификаты доступны для скачивания и готовы к любой проверке в Росреестре. Выдаче подобного рода сертификата предшествуют серьезные лабораторные тесты, проводимые в независимой аккредитованной лаборатории. Кроме того сотрудники данной лаборатории выезжают на производство и забирают с него опытные образцы продукции, хранящиеся потом в сейфовом хранилище несколько лет. 

По мимо всего прочего раз в два года проводится дополнительная выемка образцов и сравнение их показателей, после экспертизы, с эталонными образцами.

Так что мы с гордость хотим сообщить, что 100% влагостойкая кварцвиниловая плитка AQUAFLOOR с честью выдержала эти суровые испытания и по их итогу получила сертификат КМ2.

Назад