Заказ обратного звонка

Меню сайта

Старт продаж коллекции RealWood XXL

Старт продаж коллекции RealWood XXL

     Уважаемые партнеры! 

     С радостью сообщаем Вам о старте продаж нашего очередного бестселлера - новой коллекции кварц-винилового 100% влагостойкого напольного покрытия AQUAFLOOR RealWood XXL!.

     На разработку этой коллекции нас натолкнул огромный успех на российском рынке нашей коллекции кварц виниловой плитки AQUAFLOOR RealWood XL. Коллекция настолько пришлась по душе россиянам, что до сих пор наблюдается небольшой дефицит в наличии товара! 

     Основными отличиями этих коллекций являются размеры и разный тип подложки. Поговорим о них подробнее:

     Размер. Длинна плашки RealWood XXL составляет 1800 мм, что делает эту коллекцию самой длинной среди всех аналогов на российском рынке. Такая длинна позволяет в точности воссоздать размерный ряд паркетной доски, исключив при этом дорогостоящий уход и увеличив сопротивляемость Вашего пола к любым нагрузкам. Могли ли Вы себе представить, что дорогостоящая паркетная доска будет лежать в коридоре или техническом помещении? А в офисе? А в шоу-руме? Теперь, с коллекцией RealWood XXL, это стало возможно!

     Подложка. Впервые в России со 100% влагостойким покрытием интегрирована специальная перфорированая подложка HeartResist, изготовленная из термостойкого вспененного полиуретана, предназначенная для взаимодействия с системой "теплый пол". Поры пропускают большое количество тепла, что позволяет увеличить теплопроводность покрытия и съэкономить Ваши деньги! Возможно ли это в случае, когда на пол уложена паркетная доска? Вряд ли ....

     Итак, AQUAFLOOR RealWood XXL - совершенный, высокотехнологичный и просто красивый продукт, готовый служить Вам долгие и долгие годы!

 

Назад